Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, QUALIDADE DE VIDA, MACARRÃO, ALIMENTOS INSTANTÂNEOS
ABNT
PECCINELLI, Marianna Cardi. Características de um produto saudável e prático para atender as novas tendências de alimentação de consumidores que buscam melhor qualidade de vida. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04092019-110116/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Peccinelli, M. C. (2019). Características de um produto saudável e prático para atender as novas tendências de alimentação de consumidores que buscam melhor qualidade de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04092019-110116/NLM
Peccinelli MC. Características de um produto saudável e prático para atender as novas tendências de alimentação de consumidores que buscam melhor qualidade de vida [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04092019-110116/Vancouver
Peccinelli MC. Características de um produto saudável e prático para atender as novas tendências de alimentação de consumidores que buscam melhor qualidade de vida [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04092019-110116/