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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, QUALIDADE DE VIDA, MACARRÃO, ALIMENTOS INSTANTÂNEOS

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    • ABNT

      PECCINELLI, Marianna Cardi. Características de um produto saudável e prático para atender as novas tendências de alimentação de consumidores que buscam melhor qualidade de vida. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04092019-110116/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Peccinelli, M. C. (2019). Características de um produto saudável e prático para atender as novas tendências de alimentação de consumidores que buscam melhor qualidade de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04092019-110116/
    • NLM

      Peccinelli MC. Características de um produto saudável e prático para atender as novas tendências de alimentação de consumidores que buscam melhor qualidade de vida [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04092019-110116/
    • Vancouver

      Peccinelli MC. Características de um produto saudável e prático para atender as novas tendências de alimentação de consumidores que buscam melhor qualidade de vida [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04092019-110116/
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU (PROCESSAMENTO), ALIMENTOS PREPARADOS, ALIMENTOS INSTANTÂNEOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 115-123, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Medeiros, M. L. (2003). Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 115-123. doi:10.1590/s1516-93322003000100012
    • NLM

      Lannes SC da S, Medeiros ML. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 115-123.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Medeiros ML. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 115-123.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012

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